«Россети Московский регион» вводят временный порядок приема документов

24 марта 2020 г.

Во исполнение приказов по группе компаний «Россети» от 05.03.2020 N 104 «О мерах по профилактике гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций» и от 16.03.2020 N 113 «Об организации работы в условиях распространения ОРВИ» компания «Россети Московский регион» (ПАО «МОЭСК) до особого распоряжения вводит временный порядок приема документов по обращениям на оказание услуг.

Прием заявок на технологическое присоединение (ТП) любой мощности (до 670 кВт и свыше 670 кВт) осуществляется преимущественно через «Личный кабинет» клиента на Портале ТП: utp.moesk.ru, либо письмом через Почту РФ.

При желании клиент может оставить заявку в специальном боксе, установленном на входе, в изолированном от основного помещения тамбуре, Центра обслуживания клиентов (ЦОК) по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д.7б. Все обращения, переданные через бокс, будут в обязательном порядке приняты в работу в соответствии с регламентными сроками.

Выдача готовых документов по обращениям на оказание услуг до 670 кВт осуществляется в «Личном кабинете» клиента на Портале ТП. Если клиенту потребуются документы, подписанные «живой подписью», они будут направлены Почтой России.

Обратный звонок