Текущая версия Вашего браузера не поддерживается производителем.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузеры Internet Explorer 11.0 и выше, а также Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari актуальных версий с включенным javascript.

Северный филиал МОЭСК активно развивает сектор дополнительных услуг

20 февраля 2018 г.

imgСеверный филиал МОЭСК (входит в группу компаний «Россети») в 2017 году предоставил клиентам компании дополнительных услуг на 237 млн рублей. Для сравнения – в 2012 году сумма заключенных контрактов на оказание дополнительных услуг составляла всего 17 млн рублей.

Наиболее востребованной допуслугой является оперативно-техническое обслуживание абонентских установок. Помимо крупных клиентов, в 2017 году ею воспользовались 223 садовых некоммерческих товариществ севера Московской области. Большим спросом у клиентов пользуется и такая дополнительная услуга, как выполнение строительно-монтажных работ со стороны абонента, от установки узла учета до строительства питающего центра 110 кВ.

Заместитель директора северного филиала МОЭСК по работе с клиентами Анна Коробкова отмечает, что для компании важен каждый ее клиент. Энергетики непрерывно работают над улучшением дополнительных сервисов и стараются максимально разнообразить спектр услуг. Клиенты, отмечает Анна Коробкова, видят в нас надежных партнеров по установке и обслуживанию электротехнического оборудования.

В числе деловых партнеров северного филиала МОЭСК - очень важный для экономики московского региона завод по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz, строительство которого ведется в Солнечногорском районе.

«При выборе делового партнера в России одним из ключевых факторов для нас была репутация компании и уверенность в сроках и качестве выполняемых работ», – прокомментировал представитель ООО «Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус».

Обратный звонок