Текущая версия Вашего браузера не поддерживается производителем.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузеры Internet Explorer 11.0 и выше, а также Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari актуальных версий с включенным javascript.

Руководитель МОЭСК признан в конкурсе «Менеджер года – 2017»

29 марта 2018 г.

imgЗаместитель генерального директора по технологическому присоединению и развитию услуг ПАО «МОЭСК» Александр Михайлович Пятигор признан лучшим менеджером в конкурсе «Менеджер года – 2017».

Победителей наградили в столице 19 марта. В конкурсе приняли участие руководители высшего звена предприятий и организаций столицы из различных отраслей и сфер деятельности: промышленности, энергетики, строительства, транспорта, агропромышленного комплекса, финансовой сферы, науки и образования, здравоохранения, культуры, СМИ и издательской деятельности, общественной и социальной сферы, торговли, сферы обслуживания и других отраслей.

Напомним, что ПАО «МОЭСК» получает электроэнергию от генерирующих компаний и смежных энергосистем, расположенных в соседних субъектах РФ и передает ее до точек присоединения конечных потребителей.

Александр Михайлович более пяти лет трудится в ПАО «МОЭСК». За этот период при его непосредственном участии в компании был реализован ряд значимых программ. Они направлены на исполнение директивы Правительства Российской Федерации о реализации плана мероприятий («Дорожной карты») «Повышение доступности энергетической инфраструктуры». План мероприятий, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации, ставил целью вхождение Российской Федерации в топ-20 рейтинга «Doing Business». Этот рейтинг готовит Всемирный банк на ежегодной основе.

В результате кропотливой работы блока технологического присоединения, возглавляемого А.М. Пятигором и всего коллектива компании, в ПАО «МОЭСК» оптимизирована модель бизнес-процесса технологического присоединения.

В частности, количество этапов, необходимых для получения доступа к электрической сети сократилось с пятидесяти в 2012 году до трех в 2017 году! Энергетики компании направляют оферту договора технологического присоединения в течение 7 дней. Срок подключения к электрической сети сократился до 80 дней (для категории заявителей до 150 кВт) и до 180 дней (для категории заявителей от 150 кВт до 670 кВт). Кроме того, обеспечена реализация технологического присоединения по программе «0 визитов». Исключена необходимость клиентам посещать офис ПАО «МОЭСК» для подписания бумажных экземпляров оферты договора ТП. Для клиентов до 150 кВт подписание договоров осуществляется посредством электронной подписи, а оплата договора может быть осуществлена банковской картой через Личный кабинет на портале по ТП ПАО «МОЭСК».

Александр Михайлович утверждает: «Среди главных черт успешного руководителя на мой взгляд – это желание двигаться вперед к намеченной цели, к развитию своей компании, умение нести ответственность за принятые решения, стремление к успеху, кропотливый труд и высокие профессиональные требования, прежде всего, к себе».

Под руководством успешного менеджера компания добилась того, что Российская Федерация поднялась на 10 место в Doing Business-2018 по показателю «Подключение к системе электроснабжения», который оценивает 189 стран по десяти индикаторам регулирования предпринимательской деятельности.

Коллектив ПАО «МОЭСК» поздравляет Александра Михайловича с высокой оценкой его деятельности и желает новых успехов в труде.

Обратный звонок