Предприятие малого бизнеса на севере Московской области получило новые энергомощности

02 апреля 2015 г.

_DSC0522.jpgСпециалисты северного филиала ОАО «МОЭСК» (входит в группу компаний «Россети») в Солнечногорском районе Московской области осуществили технологическое присоединение к сетям автомойки с комплексом придорожного сервиса.

Для обеспечения объекта электроэнергией энергетики построили пункт секционирования ЛР-6 кВ и провели 170 метров воздушной линии 6 кВ от ближайшей опоры. Заявленная по договору техприсоединения мощность составила 54 кВА.

Владелец автомойки Артем Мешков отметил, что, благодаря подключению к сетям МОЭСК, его предприятие получило возможность для дальнейшего развития. Бизнесмен уже подал заявку в Северные электрические сети на увеличение мощности еще на 100 кВт.

Заместитель директора Северных электрических сетей по развитию и реализации услуг Юлия Широкова призывает представителей бизнеса решать вопросы техприсоединения с компанией напрямую, не прибегая к услугам посредников. Тех, кто пока не зарегистрирован в «Личном кабинете» на специализированном портале utp.moesk.ru, специалисты северного филиала готовы проконсультировать в клиентских офисах. По телефону 8(499) 608-96-61 можно также записаться на консультации к руководителям профильного блока по ТП, которые проводятся по адресу : г. Москва, ул. Руставели, дом 2 (по вторникам и пятницам).

Информацию о сроках и правилах подключения к электрическим сетям ОАО «МОЭСК» можно также получить по телефону «Светлой линии» 8(800)700-40-70.

Обратный звонок