Текущая версия Вашего браузера не поддерживается производителем.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузеры Internet Explorer 11.0 и выше, а также Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari актуальных версий с включенным javascript.

Петр Синютин: «Резерва мощности в Москве достаточно для подключения новых жилых комплексов после сноса пятиэтажек»

18 апреля 2017 г.

imgПАО «МОЭСК» (входит в ГК «Россети») взаимодействует с Правительством Москвы и застройщиками столичного региона По вопросу выделения необходимой энергетической мощности при подключении потенциально новых объектов, как для переселения жителей, так и для нового строительства после сноса пятиэтажек. Об этом генеральный директор ПАО «МОЭСК» Петр Синютин заявил на прошедшем в компании совещании руководителей, где обсуждались, в том числе, приоритетные проекты и направления работы 2017 года.

По его словам, имеющегося резерва мощности в столичной энергосистеме достаточно для удовлетворения растущих потребностей г. Москвы в электроэнергии. При утверждении планов инвестиционной программы модернизации или строительства новых питающих центров энергетики учитывают краткосрочные и долгосрочные планы развития столицы. Это позволяет рассчитывать распределение нагрузок на электрические сети и обеспечить своевременную выдачу мощности.

Обратный звонок