На портале МОЭСК по техприсоединению реализована возможность эквайринга

03 февраля 2016 г.

ПАО «МОЭСК» (входит в группу компаний «Россети») на своем портале по технологическому присоединению utp.moesk.ru реализовало возможность эквайринга – приема оплаты услуг банковскими картами*. Ранее оплатить услугу подключения к электросетям через Интернет могли только зарегистрированные в «Личном кабинете» пользователи, по заявкам поданным в электронном виде.

С начала 2016 года онлайн-оплата непосредственно с портала ТП стала доступна всем без исключения заявителям, в т.ч. обратившимся через центры обслуживания клиентов. Теперь здесь можно оплатить услуги по техприсоединению, переоформлению мощности и другие виды электротехнических работ в рамках дополнительных услуг. Для оплаты потребуется ввести только один параметр - 13-ти значный штрихкод, указанный в счете. Затем нужно подтвердить номер договора и далее следовать инструкциям системы.

«Современные тенденции ведения бизнеса задают вектор проводимых нами реформ. Мы упрощаем процедуру подключения к электросетям, последовательно внедряя различные онлайн-сервисы. Это, во-первых, экономит время наших клиентов. Во-вторых, снижает сроки выполнения работ, и в-третьих, делает алгоритм техприсоединения максимально доступным и понятным», - прокомментировал заместитель генерального директора по ТП и развитию услуг ПАО «МОЭСК» Александр Пятигор.

* Обращаем Ваше внимание, что при оплате услуг на портале utp.moesk.ru банки-партнеры взимают от 1,5 до 2,2 процентов от суммы платежа, в соответствии с установленными у них тарифами и ставками за данные виды банковских услуг.

Обратный звонок