МОЭСК выдает дополнительную мощность театру «Шалом»

10 ноября 2015 г.

Филиал Московские кабельные сети Московской объединенной электросетевой компании (входит в ГК «Россети») закончил работы по выдаче дополнительной электрической мощности по заявке московского театра «Шалом».

Энергетики МКС строго в оговоренные договором сроки выполнили свою часть работы, чтобы выдать более 200 кВт дополнительной мощности еврейскому театру «Шалом». В рамках договора реконструирована трансформаторная подстанция и проложена новая кабельная линия 0,4 кВ протяженностью около 200 метров.

В настоящее время театр находится на ремонте, и работу на привычных подмостках возобновит предположительно только через два года, но как только будет строительная готовность, энергетики выдадут заявленную мощность по договору технологического присоединения к электрическим сетям.

Московские кабельные сети выполнили все работы в срок и с высоким качеством. Оборудование прошло необходимые проверки и испытания, готово к передаче энергии. Работа, выполненная энергетиками, позволит театру своевременно распахнуть двери перед ценителями современного театрального искусства.

Обратный звонок