МОЭСК проинформировала жителей Клинского района о возможностях техприсоединения к электросетям

14 апреля 2015 г.

Большой интерес зрительской аудитории телеканала ТНТ-ПОИСК из Клинского района Московской области вызвал прямой эфир с участием заместителя директора Северных электрических сетей – филиала ОАО «МОЭСК» Юлии Широковой.

В течение часа эфирного времени Юлия Широкова подробно рассказала о том, как МОЭСК упрощает процедуру технологического присоединения к сетям, познакомила с новыми интернет - сервисами компании и ответила на многочисленные (более двадцати) вопросы телезрителей.

DSC_0731.jpgЮлия Широкова подробно объяснила телезрителям, как пользоваться специализированным Порталом ОАО «МОЭСК». Посетители портала имеют возможность подать электронную заявку на подключение к электросетям, изучить необходимую документацию, рассчитать на онлайн - калькуляторе ориентировочную стоимость техприсоединения, задать интересующий вопрос и многое другое.

Большой интерес у телезрителей вызвала информация о новом сервисе «Под ключ». МОЭСК выполнит за заявителя, при его желании, весь комплект работ по установке узла учета, смонтирует ввод в дом и подготовит всю разрешительную документацию. Преимущества услуги «Под ключ» очевидны: персональное обслуживание, максимально короткие сроки исполнения заявки, высокое качество электромонтажных работ, гарантия на них и, конечно же, экономия личного времени.

Юлия Широкова призвала представителей бизнеса решать вопросы техприсоединения с компанией напрямую, не прибегая к услугам посредников. Тех, кто пока не зарегистрирован в «Личном кабинете» на специализированном Портале ОАО «МОЭСК» utp.moesk.ru, специалисты северного филиала готовы проконсультировать в клиентских офисах. По телефону 8(499) 608-96-61 можно также записаться на консультации к руководителям профильного блока по ТП, которые проводятся по адресу: г. Москва, ул. Руставели, дом 2 (по вторникам и пятницам).

Информацию о сроках и правилах подключения к электрическим сетям можно также получить по телефону «Светлой линии» 8(800)700-40-70.

Обратный звонок