МОЭСК приступила к пусконаладочным работам для подачи дополнительной мощности парку «Патриот»

25 августа 2016 г.

Энергетики ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (входит в ГК «Россети») приступили к пусконаладочным работам оборудования распределительного пункта 10 кВ (РП-41), построенного для подачи дополнительной мощности на объекты электросетевого хозяйства Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот».

По словам директора западного филиала МОЭСК Виктора Иванова, программа пусконаладочных работ включает комплекс мероприятий по проверке, настройке и испытаниям смонтированного оборудования и является важным этапом реализации договора о технологическом присоединении такого крупного потребителя, как парк «Патриот».

По завершению пусконаладочных работ будет произведено комплексное опробование всего электрооборудования в различных режимах эксплуатации. После оформления необходимой отчетной документации оборудование РП-41 поставят под рабочую нагрузку, а на объекты электросетевого хозяйства парка будет подано 9 МВА дополнительной мощности.

С учетом социальной значимости объекта техприсоединения и в преддверии проведения Международного военно-технического форума «Армия-2016» строительство распредпункта выполнено в кратчайшие сроки. Установленное в нем оборудование характеризуется большим сроком службы и позволяет обеспечить высокую надежность и качество передачи электроэнергии в интересах заказчика.

Напомним, что ранее, в 2015 году, для надежного и качественного электроснабжения парка «Патриот» энергетики ПАО «МОЭСК» построили распределительный пункт напряжением 10 кВ (РП-38) и проложили кабельную линию протяженностью 9,3 км, что позволило своевременно выдать заказчику запрашиваемую мощность.

Обратный звонок