МОЭСК подключила к электросетям магазин на юге столицы

22 июля 2015 г.

Энергетики МКС - филиала ПАО «МОЭСК» (входит в ГК «Россети») выполнили договор технологического присоединения к сетям магазина «Троицкий» на юге Москвы. Жители Чертановской улицы получили удобный универсальный магазин в пределах шаговой доступности.

Клиент относится к самой распространенной категории заявителей, которые запрашивают от 15 до 150 кВт. В МОЭСК срок выполнения договора по выдаче такой мощности составляет всего 90 дней от даты подачи заявки до получения акта разграничения балансовой принадлежности и подключения. Магазин строго в обусловленные договором сроки получил заявленную мощность в объеме 80 кВт. Энергетики обеспечили прокладку кабельной линии напряжением 0,4 кВ и присоединение кабеля к вводному распределительному устройству клиента и подачу напряжения. В общей сложности проложено траншейным способом около 250 метров кабеля.

Администрация магазина дала высокую оценку действиям специалистов МКС: «Энергетики удивительно быстро выполнили свою часть работы: прокопали траншею, уложили кабель, выполнили благоустройство, оформили документацию и подали напряжение. Нас волновал вопрос, что траншея будет мешать транспорту, въезжающему во двор, но Московские кабельные сети организовали процесс так, что никто ничего и не заметил. Сейчас о том, что под землей проложен кабель к магазину, говорит только полоска свежего асфальта».

Обратный звонок