МОЭСК подключает к электросетям районный суд в Щербинке

21 сентября 2015 г.

Московские кабельные сети – филиал ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (входит в группу компаний «Россети») выдают мощность на строительство и подключение Щербинского районного суда в Новомосковском административном округе Москвы.

Присоединение к столице новых территорий определило необходимость развивать инфраструктуру и приближать к месту жительства административные и ведомственные учреждения: МФЦ, приемные государственных органов, центры обслуживания клиентов и т.д. Энергетики оказывают органам власти всемерную помощь в обустройстве округа для удобства жителей.

В соответствии с техническими условиями энергетики МОЭСК выполнили комплекс работ. Построили на территории застройщика новую понижающую трансформаторную подстанцию (ТП) 20/0,4 кВ. В ТП смонтированы два трансформатора по 1000 кВА. Вся мощность подстанции предназначена для питания учреждения. Московские кабельные сети проложили к трансформаторной подстанции четыре кабельных линии (КЛ) напряжением 20 кВ. Их протяженность составляет 0,4 км. Все работы были выполнены с высоким качеством и строго в обозначенные сроки.

Филиалу предстоит проложить еще четырнадцать КЛ 0,4 кВ протяженностью 0,12 км каждая. Данные работы будут выполнены после прокладки строителями глубоких коммуникаций. По окончании всех работ и сдачи объекта в эксплуатацию, он будет потреблять 1060 кВт.

Кроме перечисленных работ Московские кабельные сети переложили по договору дополнительных услуг воздушную линию электропередачи в кабельную линию. Это мероприятие вписывается в курс, взятый городскими властями на перевод электрических сетей под землю.

Обратный звонок