Текущая версия Вашего браузера не поддерживается производителем.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузеры Internet Explorer 11.0 и выше, а также Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari актуальных версий с включенным javascript.

МОЭСК обеспечит электроснабжение храма в Садовниках

20 июня 2018 г.

imgПАО «МОЭСК» (входит в группу компаний «Россети») готово выдать электрическую энергию комплексу храма преподобного Алексия, Человека Божия, в Садовниках (Алексеевская церковь) в Москве.

Энергетики выполнили условия договора по технологическому присоединению. Здание храма и дом притча получат 150 кВт мощности. Энергетики проложили две кабельные линии напряжением 0,4 кВ от действующей трансформаторной подстанции к объекту. Их протяженность около 100 метров.

Новый храм строится, но здесь уже отправляются православные обряды и идут службы. Благодаря работе энергетиков филиала МОЭСК «Московские кабельные сети» храмовый комплекс будет бесперебойно и надежно получать электрическую энергию, и службы в храме будут проходить в комфортных условиях.

Напомним, что в конце апреля 2018 г. энергетики подключили к электросетям МОЭСК храм в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных» в Люберцах.

Обратный звонок