Текущая версия Вашего браузера не поддерживается производителем.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузеры Internet Explorer 11.0 и выше, а также Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari актуальных версий с включенным javascript.

МОЭСК обеспечила электроэнергией фельдшерско-акушерский пункт в Ногинском районе

21 июня 2018 г.

Энергетики восточного филиала ПАО «МОЭСК» (входит в ГК «Россети») обеспечили электроэнергией проектируемый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в деревне Каменки-Дранишниково сельского поселения Аксено-Бутырское Ногинского района.

Учитывая социальную значимость объекта, специалисты Восточных электрических сетей оперативно подготовили и выдали заказчику технические условия на технологическое присоединение (ТП) энергопринимающих устройств на строительной площадке, а также на подключение ФАП. Его присоединяемая мощность составляет 45 кВт.

Для технологического присоединения медучреждения с пристроенным блоком служебно-бытовых помещений энергетики выполнили строительно-монтажные работы по возведению воздушной линии электропередачи 0,4 кВ от распределительного устройства мачтовой трансформаторной подстанции № 412 до границы земельного участка, на котором располагается фельдшерско-акушерский пункт. Протяженность ВЛ составляет 120 метров. Основным источником питания ФАП является подстанция «Ельня» 110 кВ, которая находится в пос. Псарьки Ногинского района.

Весь комплекс работ для подключения ФАП к электросетям МОЭСК был выполнен энергетиками восточного филиала компании хозяйственным способом, то есть без привлечения подрядных организаций.

Как подчеркнул заместитель директора по технологическому присоединению и реализации услуг восточного филиала ПАО «МОЭСК» Роман Щербаков, строительство фельдшерско-акушерских пунктов и кабинетов врачей общей практики осуществляется в рамках государственной программы Московской области «Здравоохранение Подмосковья» на 2014-2020 годы. Все работы ведутся в соответствии с графиком и находятся в зоне постоянного контроля со стороны руководства филиала и компании.

Обратный звонок