МОЭСК модернизирует Центр обслуживания клиентов в Подольске

22 августа 2014 г.

Филиал ОАО «МОЭСК» - Южные электрические сети начинает масштабную реконструкцию Центра обслуживания клиентов (ЦОК) в г. Подольске. В новом ЦОК будут созданы все условия для качественного и быстрого обслуживания посетителей, включая маломобильные группы населения. Новый офис планируется открыть с октября текущего года. Причем прием обращений будет осуществляться не только в течение рабочей недели со вторника по пятницу, но и в субботу с 08.00 до 18.00, что удобно для клиентов компании.

Как отметил заместитель директора Южного филиала МОЭСК по развитию и реализации услуг Андрей Миляков, основная цель проводимых работ – обеспечить обновленный Центр необходимым уровнем комфорта для заявителей при очном обращении в электросетевую компанию с учетом большого спроса на услугу технологического присоединения к сетям МОЭСК.

Так, количество обращений в ЦОК в 2013 г. составило порядка 46 тыс. шт. (из них на технологическое присоединение – более 9,5 тыс. шт.). В среднем же клиентский офис г. Подольска посещает 200 человек в день. Прогнозируемое количество очных обращений в клиентский офис –80 тыс. шт. в год.

После проведения запланированных работ площадь зала ожидания для клиентов увеличится и составит около 45 кв.м. Оформление помещения будет произведено в соответствии с бренд-буком компании. Изменения также коснутся и внешнего дизайна административного здания, что даст возможность клиентам компании с легкостью определять расположение ЦОКа по указанному адресу.

В Центре предусматривается возможность функционирования одновременно 5 окон по приему и выдаче документов заявителям. Здесь же можно получить консультацию о заключении договора энергоснабжения и сдать необходимые для этого документы, оформить договора на заключение дополнительных услуг. Новое помещение будет оснащено системой электронной очереди. Терминал во входной группе ЦОК позволит равномерно распределять клиентов по операторам, проводить анализ обращений клиентов в зависимости от тематики, контролировать время обслуживания, транслировать видеоматериалы на электронном табло.

Благодаря внедрению принципа «единого окна» клиентам не придется обращаться к разным подразделениям в процессе согласования договора и проектной документации.

Всего на территории Южного Подмосковья функционируют 6 клиентских офисов, из которых 3 (в гг. Подольске, Кашире и Бронницы) преобразованы в Центры обслуживания клиентов.

Создавая новые Центры обслуживания клиентов, развивая очные и заочные формы обслуживания заявителей, ОАО «МОЭСК» стремится сделать процесс технологического присоединения к электрическим сетям компании максимально удобным для жителей столичного региона.

Обратный звонок