Клиенты МОЭСК благодарят операторов «Светлой линии» за помощь

08 апреля 2015 г.

В марте т.г. оператор «Светлой линии» Павел Регин получил сразу несколько благодарностей от клиентов ОАО «МОЭСК».

Руководитель контактного центра Татьяна Некрасова отмечает, что Павел работает в компании не так давно – всего несколько месяцев, но сумел оперативно и гармонично влиться в коллектив, и учесть все нюансы работы «Светлой линии». «Надо сказать, все наши сотрудники, включая новичков, обучаются быстро, и нацелены на развитие компетенций. Контактный центр это, по сути, голос компании, которая сегодня нацелена на продвижение принципов клиентоориентированности», - подчеркнула Татьяна Некрасова.

Особого подхода требуют консультации пожилых людей, которые никогда не сталкивались с подключением объектов к электросетям. Одна из благодарностей в адрес Павла Регина поступила именно от такого заявителя. Женщину интересовал алгоритм ее действий при подключении участка к электроснабжению, а также возможности выполнения работ «под ключ».

Выражая благодарность оператору МОЭСК, она подчеркнула: «Если для такого человека, как я стало все понятно, то я считаю, что Павел очень хороший сотрудник и заслуживает поощрения».

Оперативно ответить на вопрос о фактической подачи напряжения Павел помог Кларе Соколовой, объект которой расположен в зоне ответственности северного филиала МОЭСК. Заявитель отметила внимательного отношение и поблагодарила за помощь в ускорении подачи напряжения.

Вопрос клиента МОЭСК Вахтанга Акиртава был связан с потерей договора и техусловий после их отправки почтой: заявитель безуспешно несколько раз приходил на почту России. Найти документы удалось после уточнения номера почтового сообщения, который сообщил оператор «Светлой линии». «Благодаря его профессиональным действиям, консультации, тому, что он понял проблему, запросил сведения о номере почтового отправления у ответственных сотрудников за отправление договора, удалось найти письмо, лежавшее на почте более двух недель», – отметил заявитель.

Обратный звонок