Клиентов МОЭСК интересуют вопросы переоформления мощности

09 июля 2015 г.
В конце июня в филиалах ОАО «МОЭСК» состоялся традиционный День предпринимателя, который посетили 12 представителей малого и среднего бизнеса, а также садовых некоммерческих товариществ (СНТ).

Дни предпринимателя в МОЭСК проходят каждую последнюю среду месяца. В ходе личных встреч на вопросы клиентов по теме технологического присоединения к электросетям отвечают руководители и специалисты профильных подразделений компании.

Так, в результате консультации с сотрудниками филиала «Московские кабельные сети» были выданы акты о технологическом присоединении ООО «Прод-М», подано напряжение на объект ООО «Инвест Батик Девелопмент».

Заявителей в Восточных электрических сетях интересовали вопросы переоформления мощности, в том числе с последующим выходом из коллектива застройщиков. В частности, особенности процедуры интересовали представителя АО «НПОТЭ» и г-на М.Н. Вакурова. Специалистами управления по техприсоединению и развитию услуг в ходе консультации были даны все необходимые разъяснения и рекомендации по заключению договора на пользование инфраструктурой.

Представители СНТ «Зорька» посетили День предпринимателя с целью получить консультации по вопросам оказания дополнительных услуг для выполнения мероприятий технических условий. Заявителю была оказана помощь в оформлении соответствующей заявки на допуслуги.

С ОАО «АСК» в южном филиале МОЭСК был подготовлен договор на оказание дополнительных услуг, с представителями «Сбербанка России» проведена консультация по подаче заявки на увеличение мощности. Аналогичные вопросы интересовали и других заявителей, в том числе вопросы согласования проектной документации, опосредованного подключения, выноса объектов электрохозяйства за границы участков и др.

Уточнить точное место проведения открытых Дней предпринимателей в каждом конкретном филиале компании можно по телефону единой «Светлой линии» МОЭСК 8(800)700-40-70. Встречи с руководителями проходят каждую последнюю среду месяца с 11 до 17 часов.

Обратный звонок