Текущая версия Вашего браузера не поддерживается производителем.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузеры Internet Explorer 11.0 и выше, а также Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari актуальных версий с включенным javascript.

Энергия МОЭСК – театру им. Вахтангова

04 октября 2017 г.

Филиал ПАО «МОЭСК» - «Московские кабельные сети» (входит в ГК «Россети») выдал мощность по договору технологического присоединения театру им. Вахтангова.

Филиал театра им. Вахтангова (театр им. Р. Симонова), расположенный в историческом центре столицы, получил дополнительные 400 кВт мощности на свои нужды. В итоге учреждение культуры увеличило потребление более чем в три раза. У театра расширились возможности для включения в работу нового оборудования.

Энергетики Московских кабельных сетей в установленные договором сроки спроектировали и проложили две кабельные линии (КЛ) напряжением 0,4 кВ от трансформаторной подстанции до вводных распределительных щитов в здании театра. Протяженность КЛ по трассе составила 50 метров.

«Московские кабельные сети выполнили все работы в срок и с высоким качеством, – комментирует событие директор филиала Андрей Вологин. – Напомню, что совсем недавно мы выдали дополнительную мощность театру на Покровке. Не сомневаюсь, что электрическая энергия нашей компании даст новый импульс энергии творчества. Театр сможет предоставлять зрителям комфортные условия для ценителей современного искусства».

Обратный звонок