Текущая версия Вашего браузера не поддерживается производителем.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузеры Internet Explorer 11.0 и выше, а также Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari актуальных версий с включенным javascript.

Энергия МОЭСК – Московскому центральному кольцу

14 декабря 2016 г.

imgЗакончила работу выставка «Деловое кольцо столицы. МЦК», организованная ГБУ «Мосстройинформ». В рамках мероприятия 9 декабря прошел Круглый стол на тему: «Реконструкция энергосистемы железнодорожного кольца, подключение ТПУ к электросетям».

В мероприятии приняли участие специалисты и руководители ОАО «МКСМ» и филиала «Московские кабельные сети» ПАО «МОЭСК» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Москабельсетьмонтаж представили: заместитель генерального директора по коммерческой деятельности Карина Аганова и начальник управления проектирования Денис Крайнов. От МКС – в беседе участвовали руководитель проекта С.В. Дмитриев и заместитель главного инженера Е.И. Мироненко.

Состоялся живой обмен мнениями о подготовке, ходе и итогах реализованного проекта. Участники сошлись во мнении, что подключение к электрическим сетям инфраструктурных объектов транспортно-пересадочных узлов Московского центрального кольца проведено в крайне сжатые сроки. Это одна из крупнейших задач по технологическому присоединению, поставленных Правительством Москвы перед энергетиками ПАО «МОЭСК» в текущем году. Вместе с тем, срочность выполнения заказа не сказалась на качестве выполненных работ.

Руководители генерального подрядчика ОАО «Москабельсетьмонтаж» подчеркнули, что оборудование для подстанций и кабельная продукция были поставлены отечественными товаропроизводителями. При этом вся номенклатура поступала строго по установленным графикам.

Евгений Мироненко высоко оценил работу подрядчика. На вопрос аудитории о качестве работ он сказал: «Монтаж и пусконаладочные работы велись под техническим надзором или с участием персонала МКС. Оборудование работает надежно, без сбоев».

Обратный звонок