Текущая версия Вашего браузера не поддерживается производителем.
Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузеры Internet Explorer 11.0 и выше, а также Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari актуальных версий с включенным javascript.

Энергетики МОЭСК присоединили к электросетям компании избирательный участок в Ногинском районе

06 марта 2018 г.

imgЭнергетики восточного филиала ПАО «МОЭСК» (входит в группу компаний «Россети») на выборах Президента Российской Федерации готовы обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение избирательных участков, расположенных на востоке Подмосковья.

В рамках подготовительных мероприятий к главному политическому событию 2018 года и обеспечения бесперебойной работы объектов, на которых 18 марта будет проводиться голосование, специалисты Восточных электрических сетей произвели технологическое присоединение к электросетям компании избирательного участка в Ногинском районе. Участок находится в селе Кудиново, в помещении администрации Аксёно-Бутырского сельского поселения, которая подавала заявку на увеличение мощности в целях улучшения электроснабжения здания избирательного участка.

Поскольку избирательный участок подключен к существующим сетям, каких-либо дополнительных строительных работ по возведению энергообъектов для осуществления процедуры техприсоединения со стороны сетевой организации не потребовалось.

Объекту третьей категории надежности выдано 15 кВт мощности. Его основным источником питания является подстанция «Кудиново» 110 кВ.

Напомним, что в преддверии выборов 18 марта 2018 года энергетики заблаговременно проводят осмотры и дополнительные работы по диагностике и оценке технического состояния электросетевого хозяйства, обеспечивающего электроснабжение избирательных участков. Принятые меры максимально направлены на обеспечение надежного электроснабжения в период выборов.

Обратный звонок