Энергетики МОЭСК дают свет столичному приюту для бездомных животных

15 июня 2015 г.

Энергетики Московских кабельных сетей – филиала ОАО "МОЭСК" (входит в группу компаний ОАО «Россети») приступили к работам по подключению к электросетям приюта для кошек и собак, расположенного в Москве по адресу: Востряковский проезд, влад. 10А.

IMG_0346.jpgIMG_0473.jpgВ ближайшее время энергетики проложат две кабельные линии 0,4 кВ, установят приборы учета и распределительный щит. Приют получит стабильное электроснабжение по второй категории надежности суммарной мощностью 60 кВт.

Выполнение работ осложняется расположением приюта – в узком месте вдоль железной дороги. Несмотря на сложности, как утверждает руководитель ремонтно-эксплуатационного района МОЭСК Валерий Махинов, технологическое присоединение будет выполнено своевременно и в полном объеме: «Сегодня в приюте находится около 2,5 тысяч собак и более 400 кошек. В установленный договором срок в приют придет электрическая энергия, чтобы обеспечить нормальные условия для работы персонала и содержания животных».

Отметим, что в последние годы в Москве проводится активная работа по подключению подобных объектов к городским коммуникациям. Столичные приюты повышают уровень своей технической оснащенности, отказываясь от дизельных генераторов в пользу стабильных схем электроснабжения. МОЭСК как крупнейшая сетевая организация столичного региона гарантирует наличие и предоставление необходимой мощности для подключения социально значимых объектов в любой точке Москвы и области, в зоне деятельности компании.

Обратный звонок